ДИВЕРСАНТКА

12.05.2013 Автор: Рубрика: Рак пятится назад

Эта сказка основана на реальных событиях. Одна из Волшебниц «Сказочной жизни» по имени Дара в настоящее время проходит лечение в онкоцентре на Каширке, а мы всем миром помогаем ей справиться с болезнью. Все, что происходит, Дара выкладывает на сайте. О раке говорят «страшный диагноз». В случае Дары – это «бесстрашный диагноз», потому что она – не жертва, она – исследователь. И еще, как говорят медики, «загадочная женщина».  Если вы прочитали сказку – передайте ее тем, кому поставлен такой же диагноз. Рак – не приговор, мы теперь это точно знаем! 

Шифровка №1. Дара – Центру.

Согласно вашему заданию, готовлюсь к внедрению на объект (онкоцентр, Каширское шоссе) под кодовым названием «Юдоль Печали». С этой целью начала посещать врачей и проходить обследования. Имитация опухоли, сработанная специалистами Центра, подозрений не вызвала, вследствие чего направление на искомый объект получила. Все идет по плану. К операции «Начало Света» готова. Дара.

Шифровка №2. Дара – Центру.

Я на месте. Натурализовалась под именем Оксана. Внедрилась на объект «Юдоль Печали». Называется «больница», от слова «боль», а временно пребывающие здесь пациенты называются «больными». Хотя считается, что идут сюда за здоровьем. Информация к размышлению: как можно стать здоровым, называясь больным? Общая атмосфера тяжелая, вибрации низкие, соотношение Тьмы и Света по предварительным прогнозам приблизительно 70 : 30. Предположительные причины  – боль, страх, недоверие, недостаточность безусловной любви и, главное, Света. Осматриваюсь, завожу связи, готовлюсь к операции. Дара.

Шифровка №3. Дара – Центру.

Оказывается, это не я готовлюсь к операции, а меня готовят к операции. Они (доктора) так думают. Умора! Не спорю, чтобы не засветиться раньше времени. Прощупываю окружение на предмет вербовки. Контингент в основном темный, но есть перспективные. Двоих беру в разработку уже сегодня. Контакт с десантной группой сказочников-подрывников  установлен. Дара.

Шифровка №4. Дара – Центру.

Местные хозяева называются медицинский персонал, одеваются в одежду белого, голубого или зеленоватого цвета, по которой их можно отличить от основного населения (т.н. пациентов, или больных). Проверила на себе: когда тебя называют «больная», это настраивает тело на соответствующие и крайне неблагоприятные вибрации. Повесила у себя над кроватью табличку «Здорова-Я» — вибрации быстро пришли в норму. Получила замечание от медсестры, которая назвала меня «загадочной женщиной». Сняла табличку, убрала в тумбочку, теперь оттуда веет здоровьем. Отмечаю хронический недостаток радости, смеха, положительных эмоций. Прошу направить поток юмора и позитива в местное информационное поле. Сама вывела формулу: ЕСЛИ ПАЦИЕНТ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ, ТО МЕДИЦИНА БЕССИЛЬНА! Завтра утром иду на  дело – выяснять причины высокой концентрации Тьмы на входе. Дара.

доп.сведения к шифровке №4 — в настоящее время листок «ЗДОРОВА-Я» стоит на видном месте под маленькой новогодней елочкой на телевизоре. елку поставила намеренно, чтоб привлекать внимание и хорошее настроение!

Шифровка №5. Дара – Центру

Нижний холл более всего похож на мрачный храм. Впечатление гнетущее. По моим предположениям, главный источник Тьмы – отсутствие Света, так как имеющихся источников естественного освещения явно недостаточно. Основными провокаторами негатива являются: арт-объект работы неизвестного автора с непонятным сюжетом и поверхностью из шерсти неустановленного происхождения («Волосатая нетленка») и резные украшения верхней галереи, напоминающие фрагменты человеческого скелета («Черепа»). В совокупности все напоминает о бренности сущего и загробном мире. Ловлю себя на мысли, что не удивлюсь, если здесь проводились или проводятся кровавые жертвоприношения. Дара.

доп.сведения к шифровке №5 — взятие крови на анализ утром, в обед вечером наталкивает на мысль о существовании в здании кого-то, кто кровью питается — на завтрак, обед и ужин.

Шифровка №6. Дара – Центру

Предположение о кровавых жертвоприношениях частично подтвердилось. , Местные хозяева из группировки Хирургов постоянно жаждут крови и от каждого требуют приводить с собой не менее двух добровольцев, готовых пожертвовать свою кровь. Кровь позиционируется как необходимое дополнение к ритуальным действиям, направленным на восстановление здоровья пациентов. Но проводится это не в холле, а в священном помещении под названием «операционная», куда непосвященным вход запрещен. В заранее установленный час собирается группа Хирургов в ритуальных одеяниях и масках. Они раскладывают предварительно усыпленного Пациента на столе и перекраивают его заново, выбрасывая ненужное. В этом процессе кровь является необходимым атрибутом. Рассказывают, что в операционной очень много Света из разных локальных источников. Также ходят слухи, что некоторым пациентам довелось узреть внутренний Свет в процессе самой операции, но  это еще нуждается в проверке.

Для успешного продолжения операции «Начало Света» намерена проникнуть в святилище под видом пациента. Но без жертвоприношения в виде свежей крови указанная операция будет невозможна. Жду указаний. Дара.

Шифровка №7. Дара – Центру.

Благодаря нашей спецгруппе удалось в короткий срок добыть нужное количество крови. Тем нее менее операция откладывается. Кажется, врачи заподозрили, что моя опухоль – имитация. Есть угроза разоблачения и депортирования из Юдоли Печали. Сегодня чуть не засветилась. Медсестры смотрят недоверчиво, так как здесь положено ходить со стонами и скорбным лицом, а я передвигалась вприпрыжку и с улыбкой. Сама слышала, как одна из них назвала меня «диверсанткой». Впредь буду осторожнее. Зато удалось завербовать двух местных – Машу и Олю. В ближайшее время им предстоит операция. Готовлю, внедряю нужные установки, провожу сказкотерапию. Запросила помощи у группы, получила анестезирующий стих-шифровку. До завербованных довела задачу: оценить количество Света при проведении операции.

Сохраняю спокойствие, стараюсь маскироваться под основную массу. Продолжаю наблюдение. Держу руку на пульсе, о результатах сообщу. Дара.

Шифровка №8. Дара – Центру.

Согласно вашей инструкции, расспросила старожилов Юдоли Печали на предмет мрачного холла. По изложенной легенде, ранее в холле было достаточно Света, льющегося с галереи, но в эпоху Тьмы и Невежества (1990-2000 г.г.) галерея была сплошь заставлена торговыми палатками, каковые находятся там до сих пор и препятствуют свободному прохождению Света. Полагаю уместным привлечение к решению данной проблемы десантной группы. Дара.

Шифровка №9. Дара – Центру.

Связалась с нашей спецгруппой на предмет реструктуризации арт-объектов. Проведена лучевая терапия (массовая атака Лучами Любви). Результат ошеломительный: удалось осветить «Юдоль Печали» целиком снаружи и внутри и проникнуть лучами во все уголки и щели. Произведена тотальная лучевая чистка пространства с целью нейтрализации негативных энергий. Десантная группа сказочников-подрывников вынула из арт-объектов негативный заряд и вложила новый, позитивный. В связи с этим «Волосатая нетленка» наделена статусом Портала в Светлое Будущее и переименована в «Пушистика-Волосатика», «Черепа» предложено трактовать по желанию как Стражей, образ Николая-чудотворца либо Волшебных Помощников (Духи Предков). Также докладываю, что начала более активно внедрять в местном сообществе методы сказкотерапии. Дара.

Шифровка №10. Дара – Центру.

Операция «А Маша и Оля не чувствую боли» прошла успешно. Особенно у одной из них, так как врачи вообще не нашли того, что искали. По их разведданным, света в Операционной больше, чем в холле, но меньше, чем нужно, и он весь искусственный, сильно уступающий нашей Лучевой Терапии Любви. Запросила дополнительные средства сказкотерапии от десантников, с целью дальнейшей подрывной деятельности и распространения среди обитателей «Юдоли Печали». Жду связника. Пока что распечатала имеющиеся агитационные сказочные материалы и подкинула в шкаф на этаже. По моим наблюдениям, люди активно пользуются, информация доходит до потребителя. Продолжаю собирать разведданные. Дара.

Шифровка №11. Дара – Центру.

Странное дело – все местные растения за одну ночь сбросили листья. Торчат только голые стволы. Для выяснения обстановки вошла в ментальный контакт с объектом «Фикус». От него получены данные, что сброс произведен вследствие нашей лучевой терапии, так как листья, как и волосы, склонны накапливать негативную энергию. Люди во время интенсивного лечения тоже волосы сбрасывают, потому что биохимия организма меняется. Ничего страшного в этом нет, вскоре отрастут новые, свежие и здоровые – и листья, и волосы. Дара.

Шифровка №12. Дара – Центру.

Все больше ощущаю изменения в организме. Постоянное участие в работе спецгруппы расширило сознание и повысило вибрации не только у меня, но и у окружающих. Пространство Юдоли Печали кажется все более освещенным, хотя искусственные источники остались прежними. По моим наблюдениям, дополнительный Свет излучают глаза и сердца пациентов. Мне кажется, имплантированная мне опухоль начинает рассасываться, так как все более несовместима со здоровым телом, в котором, к тому же, здоровый дух. Спешу выполнить все намеченные мероприятия, пока меня окончательно не разоблачили и не выгнали. Завтра жду курьера с книгами-бомбами. Буду взрывать косное мышление, бастионы страхов, преграды разума и завалы неверия. Дара.

Шифровка №13. Дара – Центру.

Курьер с посылкой прибыл, но распространить материалы согласно намеченному плану не удалось. Медицинский персонал, давно подозревающий меня как «засланного казачка», выказал желания сначала лично ознакомиться с книгами. Оценив обстановку, я решила, что это – большая удача, так как подрывная работа среди персонала и массовый вывод медицины на новый уровень сознания является залогом успеха всей операции и отличной перспективой на будущее. Взяла обещание по прочтении отдать литературу пациентам. Дара.

доп.сведения к шифровке №13 — привезла и распространила весь свой стратегический запас книжных бомбочек (эквивалент равен 14-ти штукам эльфикотила) и распечатки сказок с сайта по кодовым названием «Волшебство на Каширке»

Шифровка №14. Центр – Даре.

Операция «Начало Света» входит в решающую стадию. Продержитесь в Юдоли Печали ровно столько, сколько сочтете нужным. Продолжайте активную чистку пространства и распространение Новых Энергий, а также внедрение Сказочного Мышления. Ваши донесения сейчас обрабатываются Аналитическим Центром, который формирует параллели Вариативной Реальности Нового Света.

Шифровка №15. Дара – Центру.

На основании полученных данных вывела формулу:

С ОНКОЛОГИЕЙ НЕ НАДО БОРОТЬСЯ, НЕ НАДО ЕЕ ПОБЕЖДАТЬ, НЕ НАДО С НЕЙ ВОЕВАТЬ! ОНА НЕ ВРАГ!

САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ВЫЗДОРОВЕТЬ  — ЭТО ПОСМОТРЕТЬ ЕЙ В ГЛАЗА, ПОГОВОРИТЬ И ПОДАРИТЬ СВОЕ ПРИНЯТИЕ И ЛЮБОВЬ.

ОНКОЛОГИЯ  — СКОРЕЕ ДРУГ, ПОСЛАНННИК, И ОНА ТВОЯ РОДНАЯ. ПЕРЕСТАТЬ ВОПИТЬ «ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?», А ЗАДАТЬСЯ ВОПРОСОМ: «ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЭТО?». ОНКОЛОГИЯ ПОЯВИЛАСЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПОЛУЧИЛ СВОЙ УРОК, КОТОРЫЙ ПРИВЕДЕТ К ХОРОШИМ ИЗМЕНЕНИЯМ.

ЛЮБОВЬ И ПРИНЯТИЕ — ЭТО САМЫЕ ЧУДОДЕСТВЕННЫЕ ЛЕКАРСТВА ОТ ВСЕХ НЕДУГОВ.

Шифровка № 16. Центр – Даре.

Ваша диверсионная задача в «Юдоли Печали» выполнена блестяще. Вам предлагается проследовать на кратковременный отдых и психологическую реабилитацию перед вливанием в ряды Группы Светоносцев-Оздоровителей. Разрешаем вашу опухоль трансформировать в выхухоль, из каковой пошить шубу в качестве ценного подарка за мужество в выполнении особого задания. Прилагаем инновационный проект Новой Реальности, представленный Аналитическим Центром на основании ваших донесений.

Приложение к шифровке №16.

В Новой Реальности все больницы переименованы в ЗДРАВНИЦЫ. Кардинально поменяется дизайн: всё выкрашено в разные краски, на стенах нарисованы цветы, радуга, волшебные деревья, на потолке птицы, в пространстве много живых цветов. Утро. Играет бодрая музыка. На кабинетах не тусклые таблички «Процедурная», а смайлики и «Кабинет здоровья». Заходишь — тебе ставят капельницу, параллельно начинается сеанс звуко- и цветотерапии, с настроем на полное расслабление-отпускание болезни и полное исцеление. Кругом лёгкая спокойная атмосфера любви и заботы: «если ты устал, немного потерялся в этой жизни, что-то принял близко к сердцу, мы поможет тебе найти свой путь». Болезни переименованы в «дисгармонию», выздоровление называется «исцелением», главная задача сказочных докторов – восстановление целостности Организма через гармонизацию Души, Разума и Тела.

В каждой здравнице обязательно ведет прием сказко-терапевт!!!! Имеется сказко-психолог!!! На каждом этаже – шкаф со Сказочной Библиотекой! Согласно медицинской статистике, результаты просто сказочные!

Здоровья Вам, исцеления, света, любви! ВКЛЮЧАЙТЕ СВЕТ В СЕБЕ, И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Автор проекта – Светик-Семицветик.

Шифровка № 18. Центр – Даре.

21. 12. 12.

По итогам года вы признаны самой успешной диверсанткой нашего ведомства! Благодаря вашей работе, объект «Юдоль Печали» получил статус «Маяк Веры,  Надежды и Любви» и вскоре станет передовым рубежом медицины Новой Реальности.

С Началом Света! С началом Новой Жизни!

Благодарю за службу! Любовь и Благодарность!

Любящая тебя Вселенная.

Автор: Эльфика

Метки текущей записи:
, , , , , , ,
Статья прочитана 3633 раз(a).

Автор статьи:

написал 152 статьи.

Комментариев (2) »

  • Oduvanchik пишет...
    17.05.2014 в 1:35 дп

    Эльфика, благодарю Вас за эту сказку, если можно ее так назвать при условии ее основания на реальных событиях))) И за все сказки про исцеление!

  • Мая Ершова пишет...
    13.06.2016 в 6:02 пп

    Шедевр!

Оставьте комментарий!

* Ваше   cообщение
* Обязательные для заполнения поля